Самая полезная русская каша |
По инф. Российской газеты |
22.02.2023 |
Кашу можно сделать еще полезнее, если сочетать блюдо с белковой пищей. Например, на завтрак вместе с порцией гречки съесть одно вареное яйцо или кусочек курицы. Подойдет такая еда и для полноценного сбалансированного обеда и ужина. - Кстати, в старину особенным уважением пользовались каши, заменявшие супы, в которые добавляли рыбу, мясо, горох, лук, зелень и коренья, передает здоровое-питание.рф. Особенно любили на Руси каши из круп, полученных из проса и ячменя, которые ели, например, с тыквой. Для "правильной" каши важен и способ приготовления. - В старинном русском меню вы не найдете копченого или жареного, только запеченное, - отмечают специалисты, рекомендуя попробовать приготовить томленые каши. Такая еда не нагружает организм лишними жирами, не раздражает желудок, поджелудочную железу, печень. реди других самых полезных блюд русской кухни диетологи назвали те, что готовили из кислого молока (простокваша, ряженка, варенец, сметана, творог), а также квашеную капусту, в которой витамина С больше, чем в цитрусовых.
МНОГИХ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО:Оператор спортивных ставок и игорного бизнеса в США BetMGM сделал новый прогноз касаемо годовой выручки на 2025 год. Как следует из сообщения компании, если ранее показатель ожидался в районе 2,4-2,5 млрд. долларов, то сейчас он был скорректирован до 2,6 млрд. долларов. К пересмотру прогноза подтолкнули благоприятные итоги первого квартала. В последние годы в сфере управления персналом наметился тренд, который меняет подход к процессу руководства сотрудниками. Этот тренд получил название «эмпатичное лидерство». Вместе с психологами попробуем разобраться в сути такого подхода, его эффективности, а также с советами, как применять такой тип лидерства на практике. Что можно сделать, чтобы развить творческую индивидуальность педагога в образовательном процессе? В статье рассказано о нескольких способах. Зубной камень является окаменевшим налетом, образующимся на зубной поверхности. Со временем налет, представляющий собой липкую плёнку из бактерий и частиц пищи, под воздействием слюны минерализуется и превращается в твердый зубной камень. Данное явление встречается довольно часто и может развиться у любого человека. При этом камень может образовываться на натуральных и на искусственных зубных единицах. |