«Чудо-продукты» для людей с третьей группой крови – список от Малышевой |
По инф. СМИ |
08.12.2021 |
Телеведущая и медик Елена Малышева рассказала о продуктах, которые необходимы людям с третьей группой крови, у которых повышенный риск возникновения тромбозов, рака поджелудочной железы и гипертонической болезни.
Доктор в своей программе «Жить здорово!» посоветовала включить в рацион всего три продукта — киви, масло зародышей пшеницы и свекольный сок. Говоря о пользе киви для людей с третьей группой крови, Малышева отметила, что фрукт «существенно снижает риски тромбообразования». «Нужно съедать два плода в течение месяца ежедневно, тогда вы на 15% снизите риски тромбообразования», — сказала она, добавив, что особенно киви нужно есть пожилым. Продукты с витамином Е требуются людям с третьей группой крови для снижения рисков развития рака поджелудочной железы. Как вариант Малышева предложила употреблять масло зародышей пшеницы, который назвала «мощнейшим антиоксидантом». «Если вы съедите столовую ложку такого масла в день, то будете чувствовать себя лучше. Столовая ложка — это суточная доза», — уточнила врач. Третим важным продуктом телеведущая считает свекольный сок, благодаря которому можно снизить артериальное давление. Она рекомендует пить в день всего стакан свекольного сока. Ранее Малышева перечислила «чудо-продукты», которые полезны людям со второй группой крови. По инф. СМИ
МНОГИХ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО: |