Врач назвал худшую закуску к алкоголю |
По инф. Российской газеты |
01.05.2022 |
Главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава России и департамента здравоохранения Москвы Евгений Брюн рассказал об опасном сочетании алкоголя и сладкого. Эффект может быть неожиданным.
- Сахар и спиртное начинают конкурировать в метаболизме, и тогда продукты полураспада этанола задержатся в организме, - отметил он, объяснив, что снизить воздействие спиртного на организм поможет плотный прием пищи. Оптимально, если он будет включать картофельное пюре, отметил Брюн , уточнив, что алкоголь не перерабатывается моментально, об этом следует помнить. Ещё по теме: «Благородная» болезнь от алкоголя
МНОГИХ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО:![]() Мезиальный прикус представляет собой патологию окклюзии, при которой нижняя челюсть выдвинута вперед относительно верхней, что приводит к функциональным и эстетическим нарушениям. Данное состояние может быть вызвано генетическими факторами, несвоевременной сменой зубов, неправильными привычками (например, ротовым дыханием или сосанием пальца), а также несоответствием размеров верхней и нижней челюстей. |